图书馆关于开通试用博看有声微刊的通知

发布人:系统管理员   发布时间:2020-02-25 05:01:28   浏览次数:

各位读者:

    即日起图书馆开通试用博看有声微刊,欢迎各位师生积极试用。

一、数据库名称:博看有声微刊

二、检索入口:http://lib.nfu.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=10&id=87

三、资源类型:音频

四、数据库介绍:

 18万小时,80万余集有声资源,最新权威专家疫情知识解读,《抗疫心理指导手册》《疫情要闻速览》《新型冠状病毒肺炎权威解读》《新型肺炎系列评论》等与你共同战疫。

当你想接触历史恢弘、人文传奇,听听《易中天品三国》《雍正皇帝》《一口气读完大汉史》《党史故事100讲》等,让你鉴以往而知未来;

当你想解读经典,增长学识,《平凡的世界》《了不起的盖茨比》《穆斯林的葬礼》《上官文露读书会》《红楼梦》,鸿篇巨著,一起了解人生世间百态;

当你遇到情感问题,不如听听《默默道来》《蕊希电台》《遇见张小娴》《张德芬空间》《杨澜说》等情感专栏,一定能对你有所启发。

……

还有《刘慈欣少年科幻小说系列》《黄金时代 》《浮生六记》《吴晓波频道》《德云社相声全集》《红墙警卫》《性格心理学》《半月谈时政热点》等丰富资源总能戳中你的爱好。

五、使用类型:试用

 

返回顶部