库客数字音乐图书馆

发布人:系统管理员   发布时间:2018-09-28 17:35:51   

一、数据库名称:库客数字音乐图书馆

二、检索入口http://www.kuke.com/

三、资源类型:多媒体资源

四、数据库介绍:

  库客数字音乐图书馆是由北京库客音乐股份有限公司于2006年9月正式建成发布,是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆,为所有音乐学习者和爱好者提供一个全面、丰富的数字音乐图书馆,致力于推动国内高雅音乐的普及,促进中国音乐素质教育的发展。库客数字音乐图书馆拥有Naxos、Marco Polo、Countdown、SONY MUSIC等国际著名唱片公司的授权,同时整合了中国唱片总公司等国内唱片公司的资源。目前图书馆已经收藏了世界上98%的古典音乐,以及中国、美国、西班牙、日本、瑞士、南非、伊朗等多个国家独具特色的民族风情音乐,同时还包含爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型; 并且汇聚了从中世纪到现代30000多位艺术家、3000多种乐器的音乐作品,总计约120万首曲目。

五、使用类型:试用

返回顶部