当前位置:网站首页 >> 最新消息 >> 储物柜使用管理规范(试行)
储物柜使用管理规范(试行)
2015-04-10 10:16:31  作者:佚名  来源:图书馆  浏览次数:5085  文字大小:【】【】【

为给读者提供安全、便捷的阅读及学习环境,图书馆特设置储物柜以满足读者临时存放物品的需要,读者在使用过程中请自觉遵守以下规定:

一、图书馆储物柜的使用对象:持本校有效证件(即校园卡、工作证、学生证)的读者。

二、使用储物柜前请先详细阅读贴于柜门上的《储物柜存取指引》,并按指引进行操作。

三、读者凭密码进行自助存取,贵重物品、个人证件等请随身携带,图书馆对储物柜内的物品不承担保管及赔偿责任。

四、储物柜内请勿存放食物、饮料、易变质、易燃、易爆物品及其它违禁物品,如违反规定,造成不良后果,将交保卫部门追究存包人的相应责任。

五、为给更多的读者提供便利,维持储物空间的有效流转,请读者于每日2200前取回个人物品,勿长时间占用储物柜。工作人员会于2200后对储物柜进行抽检和清理,清理物品集中堆放,读者自行取回,图书馆不对柜内物品遗失与损毁承担赔偿责任。

六、请爱惜公物,小心使用储物柜,如故意损坏请照价赔偿。

七、储物柜如发生故障,请与馆内管理人员联系。

八、请牢记储物柜密码,若忘记密码,请于工作日的16301700凭有效证件到图书馆二楼办公室登记解锁,其他时段和非工作日不提供解锁服务,敬请周知。

九、寒暑假期间储物柜不开放使用。

十、本规范经馆务会批准,自颁布之日起试行。

                                二〇一五年四月九日