当前位置:网站首页 >> 特色阅览服务
特色阅览服务
2009-09-02 16:40:35  作者:  来源:图书馆  浏览次数:11086  文字大小:【】【】【
一、特色阅览室   
    图书馆于20143月-5月期间,已建立5个特色阅览室:科学技术与生态文明特色阅览室、政商特色阅览室、人文特色阅览室、艺术特色阅览室、音乐特色阅览室,为各个领域教师的教学与科研、学生的学习与研究提供分类别和范围的书籍等,为自身素养提升与钻研提供帮助。
二、开放时间和地点
    特色阅览室位于图书馆副楼3楼,开放时间与图书馆整体开放时间一致。
三、使用规则
    1、本室陈列所有图书资料,供本校读者学习参考研究使用,一律不得携出室外和馆外,阅后请归原位。
    2、本室陈列所有图书资料每种一册,如需借阅,请从主楼书库相应位置查找借阅。
    3、室内必须保持安静、整洁、不乱扔纸屑和杂物等,不得任意搬动桌椅。
    4、读者必须爱护图书和各种设备,不得污损、撕毁、损坏、抛掷,否则将按照图书馆和学院相关规定处理。